Aviso legal

1.- OBJETO:

Este aviso legal  contiene las condiciones que regulan el uso y acceso al sitio web www.madridjewelrymarket.com (en adelante web o madridjewelrymarket.com) y las responsabilidades derivadas de su utilización.

Madridjewelrymarket.com es una tienda virtual creada por la Empresa LA VIEJA MINA, S.L., con domicilio social en Madrid, Calle Montera, nº 24, local 12 y e-mail madridjewelrymarket@gmail.com, provista de CIF B84114644 registrada en el Tomo 20.520, Folio- 111, Hoja M-363201 del Registro Mercantil de Madrid.

La condición de usuario, será atribuida a quien haga uso de la web, quien declara conocer y aceptar todas y cada una de las Condiciones Generales que en este documento se exponen.

Las presentes condiciones generales constituyen íntegramente lo convenido entre las partes en lo referente a las transacciones “on line” de compraventa entre madridjewelrymarket.com y sus clientes.

Se resolverán automáticamente por causa de extinción de la sociedad antes mencionada, presentación de solicitudes de declaración de quiebra (voluntaria o necesaria), suspensión de pagos, concurso de acreedores, cesión general de bienes a favor de acreedores, cese de las actividades propias de la sociedad, petición de quita o espera etc, las presentes Condiciones generales.

A través de  la dirección  de correo electrónico madridjewelrymarket@gmail, que Madrid Jewelry Market.com ofrece a sus clientes, estos pueden realizar cualquier consulta.

2.-CONTENIDO:

Madridjewelrymarket.com  no se hace responsable de los contenidos, información, opiniones o comentarios difundidos a través de su portal por personas o entidades ajenas a la empresa, ni responderá del uso que el Usuario haga de esa información.

 3.-DERECHOS DE LA PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

La totalidad de este sitio Web: descripción de productos, texto, imágenes, marcas, nombres comerciales, signos distintivos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, código fuente, vídeos, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos se encuentra protegido por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. En ningún caso el acceso a dicho sitio implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total ni parcial de los derechos otorgados por la legislación española e internacional sobre propiedad Intelectual e Industrial. La reproducción (excepto la descarga temporal desde el sitio Web al disco duro del ordenador del usuario o a los servidores proxy), la copia, el uso, la distribución, la reutilización, la explotación, la realización de segundas copias, el envío por correo, la transmisión, la modificación, la cesión o cualquier otro acto que se haga con la totalidad o parte de la información contenida en este Web que no haya sido expresamente autorizado por el titular, quedan prohibidos. El usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de suprimir, eludir o manipular el “ copyright ” y demás datos identificativos de los derechos de Madrid Jewelry Market o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que pudieren incluirse en los contenidos. Asimismo el usuario se abstendrá de emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del sitio para remitir publicidad, comunicaciones con fines comerciales, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información. madridjewelrymarket.com es un dominio registrado. El dominio de madridjewelrymarket.com no puede ser utilizado, salvo autorización expresa previa, en conexión con otros servicios que no sean de la empresa propietaria de dicho dominio, de modo que pueda causar confusión entre nuestros clientes o descrédito de la misma.

Madridjewelrymarket.com  no permitirá,  salvo  autorización expresa por parte de la misma y por escrito, la creación de enlaces o hipervínculos a su página Web desde otras páginas Web.

 Estas condiciones generales de compra han sido redactadas por el equipo de Madridjewelrymarket.com.

Estas condiciones generales de Compra, regulan el uso de esta tienda así como el procedimiento de compra de los usuarios que utilicen este comercio online para obtener productos o servicios del mismo.

El hecho de aceptar las condiciones de compra es vinculante para el usuario, y una vez efectuado el pedido, el usuario se compromete a recibirlo y pagarlo en los plazos pactados, de no ser así la empresa se reserva el derecho de emprender acciones legales por incumplimiento de contrato.

Madrid Jewelry Market exigirá responsabilidad dentro del marco de la Ley a cualquier persona o empresa que sin autorización expresa de madridjewelrymarket.com  y con ánimo de lucro utilice o reproduzca total o parcial el contenido de esta tienda online.

4.-MODIFICACIONES:

Madridjewelrymarket.com se reserva el derecho a cambiar el contenido de esta página Web en cualquier momento y sin previo aviso. No obstante a los pedidos realizados antes de cualquier modificación les serán respetadas las condiciones vigentes en la fecha en la que se efectuó dicho pedido.

5.-TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Madrid jewelry market garantiza expresamente que todos los datos recogidos a través del formulario de compra serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de datos de carácter Personal (LOPD). El tratamiento y gestión de los mismos cumple con lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. La Vieja Mina, S.l. está inscrita en la AGDP con el código de inscripción 2101452051. Los datos que nos facilita el usuario de nuestra tienda serán mantenidos con absoluta confidencialidad y  no serán cedidos ni vendidos a terceros.

Al objeto de procesar su pedido requerimos nos faciliten sus datos personales como razón social, nombre y apellidos, N.I.F. o C.I.F, dirección, teléfono, e-mail, etc los cuales son tratados de forma informatizada.

Mediante la solicitud de compra de nuestros productos el titular de la misma se considera legalmente informado, consiente y autoriza expresamente a Madrid jewelry market y su comercio online madridjewelrymarket.com a almacenar y tratar los datos de carácter personal facilitados en la solicitud y los resultantes de procesos informáticos con la finalidad de gestionar, mantener y controlar la ejecución de campañas de captación de clientes, realizar estudios de mercado, elaborar perfiles de compra con el objeto de aplicar ventajas, descuentos y ofertas adicionales relacionadas con su condición de comprador y enviar comunicaciones a través de cualquier medio (electrónico o no) a los que así lo deseen y no manifiesten lo contrario, sobre novedades, productos, servicios, ofertas y promociones especiales. Los datos serán transferidos a servidores seguros alojados en territorio europeo.

Las cookies que puedan enviarse no se utilizaran en ningún caso para elaborar perfiles del usuario, sino únicamente para facilitar el uso del sitio y la gestión de los pedidos.

De conformidad con lo establecido en la ley Orgánica 15/99, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y en la normativa de desarrollo, el titular de la información podrá ejercitar los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación dirigiéndose a Madrid Jewelry Market C/ Montera, 24-local 12- 28013-MADRID o enviando un e-mail madridjewelrymarket@gmail.com

6.-DATOS DE TARJETAS DE CRÉDITO:

Madridjewelrymartket.com no recibirá los datos de su tarjeta de crédito, éstos son enviados directamente al Banco, quien mediante protocolo criptográfico procesa el pago y  posteriormente nos notifica la realización de la operación.

7.-SEGURIDAD:

Madridjewelrymarket.com garantiza que toma las medidas necesarias para proteger la confidencialidad de su información personal, únicamente empleados autorizados tienen acceso a la base de datos que almacenan información del usuario o a los servidores que hospedan nuestro servicio. Naturalmente ninguno de los datos de nuestros clientes serán cedidos a terceros que no sean parte del proceso de compra y entrega.

Desde nuestra tienda online queremos seguir siendo sinónimo de compra segura, consecuentemente solo trabajamos con compañías líderes en el mercado.
-Certificado de seguridad de transmisión de datos online-virisign secured
-Entidad financiera colaboradora: Banco Popular. Banco Bilbao Vizcaya
-Método de pago tarjeta de crédito: Visa, Mastercard.
-Método de pago online: PayPal. Al utilizar esta forma de pago el cliente asume los gastos y comisiones que cobra Paypal por la gestión de cobro. Este gasto le será repercutido en su factura.

8.-USO DE LAS COOKIES.

Para la utilización de nuestro sitio Web es necesaria la utilización de cookies.

Estas se utilizan con las siguientes finalidades:
• Seguimiento de estadísticas.
• Identificación del carrito de la compra del cliente.
• Identificación del cliente registrado.

Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookie y para impedir la instalación de cookie en su disco duro. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

9.-MODIFICACIONES:

Madrid Jewelry Market se reserva el derecho de modificar su política de confidencialidad a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de acuerdo con su criterio o practica empresarial.

Las presentes Condiciones Generales se someten a la legislación española, que será aplicable en relación a su validez, interpretación, ejecución y cumplimiento. Ambas partes se someterán a los tribunales que correspondan en orden a lo establecido en la normativa vigente.

Así mismo disponemos de hojas de reclamaciones a disposición del consumidor. Si lo desea puede solicitarlas o acceder a ellas en nuestro establecimiento situado Calle Montera, nº 24-local 14- 28013-MADRID

FDO:MADRID JEWELRY MARKET.